大武术

搜索
大武术 首页 文章中心 查看内容

"Marianne.易"创始人丁朝霞受邀参加新加坡“法国文化节” ...

2016-4-18 17:47| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 0|原作者: 文/图 若耶

摘要: "Marianne.易"创始人丁朝霞昨晚,由法国驻新加坡大使馆主办的‘’法国文化节‘’在新加坡国立公园隆重开幕 ,"Marianne.易"法国东方武道养生中心创始人兼技术总监丁朝霞女士作为特邀嘉宾出席并作精彩的开场表演。与 ...

"Marianne.易"创始人丁朝霞


昨晚,由法国驻新加坡大使馆主办的‘’法国文化节‘’在新加坡国立公园隆重开幕 ,"Marianne.易"法国东方武道养生中心创始人兼技术总监丁朝霞女士作为特邀嘉宾出席并作精彩的开场表演。

与世界著名小提琴演奏家同台表演


丁朝霞,国际级评委,中国第一批跆拳道国手,五朵金花之一,武术、跆拳道国家级运动健将丶冠军,第一位中国双项(武术、跆拳道)国家级运动健将留学法国高等体育学府,2008北京奥运会、南京青奥会技术官员,2010广州亚运会竞赛副主任。       

开幕式现场观众如潮


丁朝霞女士是武术专业出身,为国家第一批跆拳道队员,获取过多次全国少儿武术冠军,担任过奥运会等大赛跆拳道裁判,并精研太极拳,健身气功等传统养生功法。曾留学法国,现长期在海外推广传统文化。


--------------------------------------------

发表评论

最新评论

申请友链|手机版|小黑屋|大武术网运营中心 ( 浙ICP备14037866号-2

GMT+8, 2016-5-7 14:19 , Processed in 0.038591 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2015

返回顶部