大武术

搜索
大武术 首页 文章中心 查看内容

韩建中先生出任《大武术网》名誉顾问 全国各分站站长花落有家 ...

2016-4-19 12:36| 发布者: admin| 查看: 71| 评论: 0

摘要: 日前,记者从浙江绍兴越铸文化发展有限公司总裁朱利尧先生处获悉,武术家韩建中先生出任《大武术网》名誉顾问,驻全国各分站站长也花落各家,各地名家的倾情加入将为中国传统武术的弘扬和发展注入强大的动力。 ...

日前,记者从浙江绍兴越铸文化发展有限公司总裁朱利尧先生处获悉,武术家韩建中先生出任《大武术网》名誉顾问,驻全国各分站站长也花落各家,各地名家的倾情加入将为中国传统武术的弘扬和发展注入强大的动力。

《大武术网》是浙江绍兴越铸文化发展有限公司旗下的一个大型武术网站,致力于中国传统武术的发展和弘扬。

《大武术网》自2015年6月运行以来,秉承百家争鸣、百花齐放的宗旨,为海内外武术界名家、各流派拳种和广大武术爱好者搭建一个共同学习、交流和宣传推广的开放性平台,并得到了武术界人士的高度评价和广泛鼎力支持。


--------------------------------------------

发表评论

最新评论

申请友链|手机版|小黑屋|大武术网运营中心 ( 浙ICP备14037866号-2

GMT+8, 2016-5-7 14:19 , Processed in 0.043965 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2015

返回顶部