大武术

搜索
大武术 首页 文章中心 查看内容

今日谷雨 你太极了吗?

2016-4-19 12:43| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 今天23时29分,将迎来“谷雨”节气。 每年4月19日~21日,太阳到达黄经30°,时为谷雨。 “杨花柳絮随风舞,雨生百谷夏将至。”此时节,柳絮飞落,杜鹃夜啼,牡丹吐蕊,樱桃红熟,正是万物生长的最佳时节。 谷雨 ...

今天23时29分,将迎来“谷雨”节气。

每年4月19日~21日,太阳到达黄经30°,时为谷雨。

“杨花柳絮随风舞,雨生百谷夏将至。”此时节,柳絮飞落,杜鹃夜啼,牡丹吐蕊,樱桃红熟,正是万物生长的最佳时节。

谷雨是春季的最后一个节气。

暮春回望,你可曾辜负春光?快抓住春天的尾巴,再赏一回春天的美景。

谷雨时节,太极吧!


--------------------------------------------

发表评论

最新评论

申请友链|手机版|小黑屋|大武术网站运营中心 ( 浙ICP备14037866号-2

GMT+8, 2016-4-19 12:50 , Processed in 0.219364 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2015

返回顶部