大武术

搜索
大武术 首页 文章中心 查看内容

驻马店市举办首届太极与瑜伽文化展示活动

2016-6-28 11:06| 发布者: 大武术网| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 为 庆祝“国际瑜伽日”,全面贯彻《全民健身》条例,增强广大群众的健身意识,形成崇尚健身,追求健康文明的生活方式,将全民健身运动融入到身态美,仪容美, 心灵美的运动之中,引领更多的群众加入到全民健身的队伍 ...
      为庆祝“国际瑜伽日”,全面贯彻《全民健身》条例,增强广大群众的健身意识,形成崇尚健身,追求健康文明的生活方式,将全民健身运动融入到身态美,仪容美, 心灵美的运动之中,引领更多的群众加入到全民健身的队伍中来,日前,由中国瑜伽运动协会河南分会、驻马店会展中心翟文胜太极拳培训俱乐部、菩兰纳印度瑜伽 驻马店养生会所联合主办,驻马店市六方文化传播有限公司、驻马店市六方武林风俱乐部协办的“驻马店市首届太极与瑜伽文化展示活动”在天中广场会展中心南门 举行。

   2015年5月15日,国务院总理李克强在北京天坛公园与印度总理莫迪共同出席“太极瑜伽相会”中印文化交流活动。从此先开了太极拳与瑜伽的完美结合。为响应国务院总理李克强的号召,驻马店市举办这次太极与瑜伽文化展示活动。

   活动不仅展示了印度瑜伽和中国传统的太极文化,而且也将韩国的跆拳道技术也融入其中。这三个东方文明的结晶在驻马店会展中心南门广场相聚。通过练习太极、瑜伽、跆拳道的开展交流,增进了瑜伽对话太极和跆拳道活动,让瑜伽和太极以及跆拳道碰撞出灿烂的文明火花。

    瑜伽展现的身心融合和太极拳追求的天人合一相映生辉。活动中,由驻马店会展中心快乐太极培训俱乐部太极拳总教练、陈式太极拳第十二代嫡系传人,中华太极百 位优秀人物获得者翟文胜与驻马店菩兰纳瑜伽养身会所瑜伽总教练马慧和太极瑜伽的优秀老师们带领大家一起练习太极与瑜伽的完美结合。

  
活动现场
活动现场


  
活动现场
活动现场


  
活动现场
活动现场


  
活动现场
活动现场
 
发表评论

最新评论

申请友链|手机版|小黑屋|大武术网运营中心 ( 浙ICP备14037866号-2

GMT+8, 2016-6-28 11:07 , Processed in 0.028514 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2015

返回顶部