大武术

搜索
大武术 首页 文章中心 查看内容

不空谈,尚实干 西安市雁塔区武协工作硕果累累

2016-7-20 13:10| 发布者: 大武术网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 西安市雁塔区武术协会自去年6月份成立以来,在主席李少阳,常务副主席魏来保、张民生等领导班子积极工作下,以助推健康中国建设为己任,在大武术观统领下,团结集聚了以李尔荣、李天在、徐瑛、楚凤莲、朱丽萍、李培 ...

西安市雁塔区武术协会自去年6月份成立以来,在主席李少阳,常务副主席魏来保、张民生等领导班子积极工作下,以助推健康中国建设为己任,在大武术观统领下,团结集聚了以李尔荣、李天在、徐瑛楚凤莲、朱丽萍、李培玉、赵宝安、王敏利、于东、李娟为代表的一大批武术精英,围绕着陕西省武术协会和西安市武术协会的重点工作,认真部署全民健身和武术六进工作,特别在武术及武术段位制进校园工作上给予了实质性的突破,在各方面取得了累累硕果。

现将雁塔区武术协会2016年1月至7月的工作通报如下:

1月23日,雁塔武协迎春工作座谈会在大寨路协会办公室举行,省市武协领导出席并讲话。李天在副主席做了2015年总结报告及2016年工作安排,李少阳主席做了总结发言:“天下武术是一家,发挥大家作用,依靠大家精诚团结,让武术覆盖雁塔村落、乡镇及大中小学校园,为把雁塔区打造成全国武术之乡的总目标而奋斗”。

1月28日,雁塔武协举行主席、副主席、秘书长及副秘书长联席会议,魏來保秘书长主持,李少阳主席对2016年全年武术进校园、进社区、武术赛事及相关工作进行了统一布置和安排。

3月13日,雁塔武协在大寨路橡胶厂办公室举行首批单位会员授牌仪式,有10家武术组织吸纳为单位会员。李少阳主席要求首批单位会员勇敢担当,起好模范带头作用,在各自的区域内发挥优势,团结一心,互相学习,相互交流。

3月19日,陕西省“传授技能、共享全运、健康陕西”活动,雁塔武协副主席李培玉带领朱雀广场太极拳辅导站参加集体健身气功八段锦、五禽戏演示,获得好评。

3月25日,雁塔武协领导班子全体看望马超武术·影视特技中心的教练及学生们,号召大家发扬不怕苦不怕累勇于拼搏的武术精神。

3月31日,雁塔武协进入西安财经学院,对体育班的学生进行了刀术、棍术辅导。

4月1日至30日,雁塔武协副主席李培玉带领学生潘虹、李玲玲进入长庆坊社区任教,所教28名学员,完成32式太极牶及36式太极拂尘两项套路。同时,学生刘华在长庆油田太极拳比赛中获得一等奖。

4月9日,农历未央三月三古庙会武术交流大会在大明宫遗址公园举行,雁塔武协朱雀广场太极拳表演、集体太极扇以及红拳演练获得一片掌声。

5月21日,雁塔武协一班人出席“崇文尚武,舞动泾阳――2016年健康舞大赛和武术表演赛”,给予了有力支持。

7月10日,雁塔武协在曲江会展中心成功举办“西安市雁塔武协马超武术·影视特技中心武术初段位考试”。报名参加武术考试的人数已超过120余人,参赛队伍均来自西安马超武术·影视特技中心各分部武术代表队。

雁塔武协的工作有目共睹,有诗为证:

齐心协力尚实干,

开辟武协一蓝天,

健体强魄志存远,

我的梦想我实现。


————————————————————————————————————


最新评论

申请友链|手机版|小黑屋|大武术网运营中心 ( 浙ICP备14037866号-2

GMT+8, 2016-7-20 13:10 , Processed in 0.103541 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2015

返回顶部