大武术

搜索
大武术 首页 文章中心 查看内容

宝鸡市渭滨区隆重举行 庆祝“全民健身日”太极拳展示活动

2016-8-9 15:21| 发布者: 大武术网| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 激情8月,当巴西奥运会火热开始之际,为了庆祝全国第八个“全民健身日”,8月6日上午,2016年渭滨区庆祝“全民健身日”太极拳展示活动”在九龙广场隆重举行,来自全区基层25个太极拳辅导站,500余名太极拳爱好者参加 ...

激情8月,当巴西奥运会火热开始之际,为了庆祝全国第八个“全民健身日”,8月6日上午,2016年渭滨区庆祝“全民健身日”太极拳展示活动”在九龙广场隆重举行,来自全区基层25个太极拳辅导站,500余名太极拳爱好者参加了活动,共享全民健身成果。

本次展示活动,年龄最大的有75岁,年龄最小的只有4岁。他们意气风发,精神抖擞,分别表演了由300人组成的“太极功夫扇”、300人组成的杨式段位拳、150人组成的“健身气功”、150人组成的传统杨式太极拳、70人的杨式段位拳对练、少儿武术等精彩的全民健身项目,为全场观众带来了一股清爽而充满激情的中国风。

近年来,渭滨区全民健身运动蓬勃开展,形式多样,内容丰富,参与健身人数多,范围广。坚持运动、崇尚健康,已成为光广大群众的生活方式和共同追求,每天锻炼一小时,幸福生活一辈子的理念深入人心。


发表评论

最新评论

申请友链|手机版|小黑屋|大武术网运营中心 ( 浙ICP备14037866号-2

GMT+8, 2016-8-9 20:55 , Processed in 0.042981 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2015

返回顶部