大武术

搜索
大武术 首页 文章中心 查看内容

淳化县武术协会荣获陕西省2016年度武术工作先进单位

2017-1-9 14:21| 发布者: 大武术网| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 2017年1月5日上午9点,陕西省武术协会2016年总结表彰大会暨2017年工作动员大会在陕西省体育训练中心三楼会议厅召开,来自全省各地市武协主席、秘书长,各全国武术之乡、各单位会员以及各考点负责人和受表彰的先进集 ...
 

      2017年1月5日上午9点,陕西省武术协会2016年总结表彰大会暨2017年工作动员大会在陕西省体育训练中心三楼会议厅召开,来自全省各地市武协主席、秘书长,各全国武术之乡、各单位会员以及各考点负责人和受表彰的先进集体代表、先进个人200多人参加会议。

大会由中国武协常委、陕西省武协副主席、西安体育学院武术系主任马文国教授主持。

中国武协常委、中国国家武术散打队领队、陕西省武术协会常务副主席田苏辉做《以大格局 新姿态 推动陕西武术发展》的报告。他说:由于国家武术散打基地常设陕西,有力带动了我省竞技武术水平,我们全省武术人一定要珍惜这个来之不易的局面,要为建设西部体育强生,为健康陕西、健康中国目标的实现,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出我们武术人应有的贡献。

中国武协常委、中国国家武术散打队总教练、省体训练中心主任、陕西省武术协会主席张根学做了《齐心协力全力以赴 迎接陕西武术发展新机遇的讲话。他说:陕西竞技武术和传统武术已经进入全国领先地位!陕西武术发展的最大最好机遇已经来临,国家对武术那么重视,寄予了如此厚望我们武术人没有道理在这个重大时刻长眠不醒、守株待兔,我们要抖擞精神、脚踏实地,做出看得见摸得着的成绩为陕西武术辉煌的明天、为健康陕西目标的实现做出我们武术人最大的贡献!

陕西省武术协会副主席贾坤宣读关于对2016年先进集体和先进个人的表彰决定,全省共表彰武术段位推广和武术工作先进单位等40个先进集体,武术先进工作者和武术工作先进个人共计165人受到表彰。

淳化县武术协会荣获“陕西省2016年度武术工作先进单位”,张瑛被授予“武术工作先进工作者”称号。



陕西省体育局副局长邹军出席并做了重要讲话。

最新评论

申请友链|手机版|小黑屋|大武术网运营中心 ( 浙ICP备14037866号-2

GMT+8, 2017-1-9 14:21 , Processed in 0.101772 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2015

返回顶部