大武术

搜索
大武术 首页 文章中心 查看内容

朱利尧太极功夫高级培训班(南通站)隆重开班!

2017-3-27 13:54| 发布者: 大武术网| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 3月24日,太极拳家朱利尧先生太极功夫高级培训班(南通站)开班仪式在江苏省南通市联邦大酒店隆重举行。联邦实业股份有限公司董事长高峰先生、江西省武术协会副主席吴云青先生和原湖南省津市纪委副书记、监察局长孟 ...

 3月24日,太极拳家朱利尧先生太极功夫高级培训班(南通站)开班仪式在江苏省南通市联邦大酒店隆重举行。联邦实业股份有限公司董事长高峰先生、江西省武术协会副主席吴云青先生和原湖南省津市纪委副书记、监察局长孟凡超先生等嘉宾出席了开班仪式并发表了重要讲话。

          嘉宾高峰先生

嘉宾吴云青先生

   嘉宾孟凡超先生

  主持人吴天临先生

开班仪式由浙江传忠果树研究院副院长吴天临先生主持。

来自江苏、江西、北京、天津、上海、广东、广西、浙江、河北、山东等14个省市的35名太极功夫爱好者参加了这次培训。

 本次南通站教学活动内容主要传授朱利尧先生的科学训练太极拳理念以及教学体系五步骤:肩、脚、胯、手综合训练的第二步即如何训练下肢。主题是立地生根,劲从脚起。同时复习巩固上期培训主题:黄金三角,锁肩练拳。

接下来的两天,将主要传授以朱利尧精编太极拳法28式的前14式为载体,加入讲解如何将肢体规矩的要求融入到拳架和基本功的训练。

以下是来自培训现场的部分图片:



发表评论

最新评论

申请友链|手机版|小黑屋|大武术网运营中心 ( 浙ICP备14037866号-2

GMT+8, 2017-3-29 15:50 , Processed in 0.027886 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2015

返回顶部