大武术

搜索
大武术 首页 文章中心 查看内容

陕西省武术协会2017年3月纪事

2017-3-31 11:06| 发布者: 大武术网| 查看: 21| 评论: 0

摘要: 3月1日 西安理工大附中举办首届阳光体育武术比赛。 3月2日 宝鸡市太极文化研究会举办杨式太极扇培训班。 白水县武术协会在县盛世国际酒店召开2017年工作座谈会。 3月3日 西安市雁塔区武术协会在全国文明社区雁塔区红 ...

31

西安理工大附中举办首届阳光体育武术比赛。

32

宝鸡市太极文化研究会举办杨式太极扇培训班。

白水县武术协会在县盛世国际酒店召开2017年工作座谈会。

33

西安市雁塔区武术协会在全国文明社区雁塔区红专南路社区举办为期十六周的太极拳培训班。

杨式太极拳赵斌师门西安弟子纪念第四代嫡传赵斌宗师111周年诞辰。

陕西一太极会员中心加入陕西省武术协会成为单位会员。

35

为纪念一代宗师张桐先生诞辰100周年,1000余名武术习练者在西安大明宫遗址公园丹凤门前表演太极拳。

宝鸡武协太极拳俱乐部和宝鸡市养生协会在宝鸡人民公园塔灯广场举办“学雷锋、庆三八”武术联谊活动。

36

延安市太极拳协会即日起为桥山森林消防队培训太极拳,落实武术进军营。

37

陕西博武研习会参与中国水电十五局庆“三、八”表彰大会暨职工“国韵太极”表演比赛,落实武术进企业。

38

中国武术协会常委、国家武术队总领队、陕西省武术协会常务副主席田苏辉,通过陕西省武术协会微信公众平台,代表陕西省武术协会同时代表国家武术散打队总教练张根学,向奋战在我省武术战线上的女同胞致以问候,同时也向全省所有武术人送上祝福。

陕西博武研习会武术进西桃园社区,共庆三八国际劳动妇女节。

39

陕西红拳文化研究会召开红拳宗师《鹞子高三》电影拍摄武打设计研讨会。

3910

宝鸡市武协委派考评员组成4个考评组,对金台区43所中小学13300余名学生进行杨式太极拳初段位考评。

310

西安红拳文化研究会《讲武堂》第24期在尚武苑红拳培训基地开讲。

311

西安永年杨氏太极拳学会在汉中市举行新会员入会仪式。

华阴市武术运动协会庆两会武术展演活动在华山玉泉院广场举行。

31112

第一届国学国术(武术)养生旅游文化交流大会暨纪念太上老君诞辰2588周年祈福法会在太白县万福酒店和聚仙山老君洞道观举行。

312

绿地一太极(西安)学院成立典礼在西安绿地笔克国际会展中心举行,功夫影视巨星赵文卓站台助威。

313

世界太极拳网驻陕工作站在陕西社团大厦成立。

314

赵幼斌杨式太极拳丁酉巡回教学班汉中站培训在汉江新城体育运动中心落幕。

315

香港法国国际学校近百名师生在西北武术院参观交流。

317

陕西省武术运动管理中心、陕西省武术协会召开十三届全运会群众比赛项目太极拳分赛区参赛动员会,国家武术队总领队、陕西省武术协会常务副主席田苏辉,陕西省武术运动管理中心副主任、陕西省武术协会副主席贾坤分别作动员讲话。

中华武术进校园成果大展演在西安理工大学子弟学校举行,来自该校的2000余名学生集体展示中国武术段位制段前级武术操。

西北国术研究院四海连城国跤馆观赏西北学子训练成果。

318

商洛市武术协会为期五天的2017年武术段位培训考评一期班在商洛职业技术学院结业。

宝鸡市武协吴式传统太极拳进市养生协会下属企业。

319

一代武林宗师张桐诞辰一百周年纪念活动在西安阳光丽都大剧院举行,陕西省体育局副局长邹军、国家武术队总领队田苏辉出席活动并致辞。

321

延安市党校把太极拳作为每期学习班选修课,由延安市太极拳协会负责第一期开课。

322

精武国术馆在西安西影路举行开业庆典,田苏辉、陈振虎等省市武术界领导、名家到场祝贺。

325

2017年世界超级散打王争霸赛签约仪式暨新闻发布会在京举行,并宣布2017年世界超级散打王争霸赛将于1028日开赛,国家武术套路队、国家武术散打队领队田苏辉应邀出席并讲话。

32526

宝鸡市首届太极拳演武大会在金台观三清殿广场举行。

2017年西安第一期中国武术段位制初段位培训班暨考试在陕西省体育场云之手武学堂举行。

327

著名形意拳大家潘小杰来到西安体育学院为研究生讲课,受到陕西省武术协会常务副主席田苏辉和西安体育学院武术系主任马文国的热情款待。

329

长安区武术协会成立,王保印当选协会主席,国家武术队总领队、陕西省武术协会常务副主席、西安市武术协会主席田苏辉在讲话中寄望长安武术为西安市的武术惠民、全民健身做出贡献。

330

第七届长安武林大会启动仪式暨2017未央区大明宫炕底寨“三月三”第十七届传统武术“莱珍杯”全民健身惠民展演大会在西安大明宫遗址公园三清殿东侧举办。

331

第十三届全运会群众武术太极拳选拔组织队伍在陕西省体育训练中心二楼套路馆举行。


(陕西省武协办)


发表评论

最新评论

申请友链|手机版|小黑屋|大武术网运营中心 ( 浙ICP备14037866号-2

GMT+8, 2017-4-1 14:47 , Processed in 0.024866 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2015

返回顶部