大武术

搜索
大武术 首页 文章中心 文韬武略 查看内容

太极名家张世昌赴酒泉讲学

2016-8-7 18:51| 发布者: 大武术| 查看: 43| 评论: 0|原作者: 段建林

摘要: 2016年8月1日,杨氏太极拳第五代传人,张世昌先生及夫人莅临酒泉,当地爱徒石玉香陪同。与太极名家一同前往的还有陕西武协宋斌书记及陪同弟子,王智勇、路志强、南玉蓉、马向东、宋月娥、马琦等。太极拳名家张世昌先 ...

2016年8月1日,杨氏太极拳第五代传人,张世昌先生及夫人莅临酒泉,当地爱徒石玉香陪同。与太极名家一同前往的还有陕西武协宋斌书记及陪同弟子,王智勇、路志强、南玉蓉、马向东、宋月娥、马琦等。

太极拳名家张世昌先生赴酒泉讲学,为传统武术的交流、推广、提高,起到积极作用。教习讲学为期一天,在酒泉世纪大酒店进行。太极拳爱好者代表,八十余人参加了学习交流活动。酒泉市原人大主任詹吉友,酒泉市体育局局长戴生平,办公室主任刘铁忠,酒泉武协主席马建宝,玉管局工会主席罗彪、研究院副院长于振山、肃州区油田公安分局刑警队长杨成赟等,参加讲习活动。

全民健身,弘扬国学精粹。名家的讲习教学,高潮迭起,观众掌声经久不息。讲学也为酒泉体育深层次的文化内涵,增添了一笔宝贵的精神财富。亦推动了太极拳的普及,后继人员的培养工作。给塞外的酒泉,全民健身活动,留下了精彩的一页。

讲学后,老师弟子路志强、宋月娥、马琦为参与人员展演了太极拳,南玉蓉展演了太极剑,马向东为参与人员展演分解动作。进行互动交流时,大家围着老师,积极提问,口述形做,请老师指点迷津,解惑释疑,热烈的场景,将学习氛围推向了高潮。


申请友链|手机版|小黑屋|大武术网运营中心 ( 浙ICP备14037866号-2

GMT+8, 2016-8-7 19:49 , Processed in 0.042098 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2015

返回顶部